Biologique dès ses débuts, le domaine se convertit à la biodynamie en 2001 avec pour objectif de rechercher l’équilibre entre le sol, la plante et l’homme dans le but de valoriser les terroirs pour retrouver un vignoble vigoureux et sain résistant mieux aux maladies avec des raisins porteurs de l’empreinte du terroir. Au chai, cet engagement se traduit par une vinification et un élevage cousus main pour chaque parcelle : la cuverie et ses cuves bois dimensionnées à chaque appellation, la table de tri vibrante, le pressoir vertical… Tout est pensé pour sublimer le raisin et contribuer à un style tout en élégance et une définition des terroirs toujours plus précise.
Assemblage de parcelles situées en Côte de Beaune et en Côte de Nuits, ce Bourgogne a été vinifié avec 10% de vendange entière et un tiers de barriques de chêne français neuf ce qui apporte à son fruité rouge typique de griotte et de fraise des bois, des nuances épicées et une touche vanillée. La bouche est souple et coulante avec une finale délicatement fraiche. Un Bourgogne du niveau d'un village à apprécier pour lui-même, sur un carpaccio de bœuf ou une volaille rôtie.
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SKU : FRABRGVOU01201875cl
29,00 €Prix
Catégorie: Rouge
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